Free propose une fonction pratique dans Free TV (ex-Oqee) : vous pouvez retirer un programme de la ligne “Reprendre avec le profil de”.
Certains ne le savent pas, sur Free TV, une ligne Reprendre avec le profil de” est affichée lorsque vous avez entamé des programmes sans les terminer. « Un contenu est affiché dans cette ligne dès lors que vous avez commencé la lecture d’un contenu à la demande, sans aucune action de votre part », indique Free qui précise qu’il est possible de retirer l’un de ces contenus si vous le souhaitez. « Ce contenu ne sera pas supprimé de votre application mais simplement retiré de l’onglet d’accueil », poursuit l’assistance de Free TV.
Idéale pour désencombrer l’accueil ou garder un peu de confidentialité, cette fonctionnalité est disponible sur boîtiers TV compatibles comme le Player TV Free 4K, Apple TV (tvOS), mais aussi les TV connectées, mobiles (iOS et Android, tablettes et le web. L’opérateur explique comme cela fonctionne :
Selon Bloomberg, Disney et Skydance envisageraient de participer au nouvel appel d'offres lancé par la…
Bouygues Telecom enrichit son bouquet TV ce 9 novembre avec deux nouvelles chaînes thématiques accessibles…
Quelques jours après le vol de plus de 100 millions d’euros lors d'une cyberattaque, le…
Le gouvernement envisage de pouvoir suspendre temporairement l'accès aux réseaux sociaux en cas de violences…
À la veille de sa présentation officielle, Orange a mis en ligne une importante mise…
Après une succession de cyberattaques visant des administrations et des entreprises, un projet de loi…