Cafouillage pour RED by SFR sur Showroom Privé : erreur de facturation, frais supplémentaires et offre indisponible

Cafouillage pour RED by SFR sur Showroom Privé : erreur de facturation, frais supplémentaires et offre indisponible

 
RED by SFR propose une offre sur Showroom Privé depuis lundi. Il s’agit d’une box dual Play (Internet + téléphonie) pour 10€ par mois. Un tarif promotionnel qui reste valable même au bout d’un an.
 
Nous vous rapportions mardi qu’il pouvait y avoir une facturation caché de « frais d’installation d’ouverture de ligne de 29€ ». Mais surprise, hps le lecteur qui nous avait transmis sa facture nous informe que depuis la publication de notre article, SFR l’a contacté pour l’informer qu’il s’agissait d’une erreur de facturation, et qu’il allait donc être remboursé des 29€. 
 
Une bonne nouvelle pour cet abonné. Pour autant, depuis la publication de notre article, d’autres témoignages nous sont parvenus qui font état d’’une facturation de 49€ de frais d’installation dans le cas d’un abonnement à l’offre RED by SFR à 10€ par ADSL.
 
Un offre RED by SFR difficile à souscrire
 
Mais un autre problème nous a été relaté, ainsi que sur les forums de RED  : il n’est tout simplement pas possible pour de nombreux clients de finaliser l’inscription depuis 2 jours. « Ça fait 48 heures que je teste, avec 2 PCs différents, 3 navigateurs différents, 2 comptes bancaires différents, toujours le même message. » explique Nikkko. « Je confirme, toujours le même problème ce matin, refait plusieurs fois. Donc oui je confirme, et le dis bien haut et fort, c’est de la grosse ***bleep***. J’ai tenté plusieurs méthodes » poursuit bellivi.
 
Jérôme, lecteur d’Univers Freebox, qui souhaitait souscrire à cette offre nous rapporte « qu’il est impossible d’y souscrire depuis 2 jours. Impossible d’aboutir à la fin de l’inscription, il semble que ce soit le cas pour tout le monde. Et maintenant Showroom privé et Red se renvoient la balle sans donner aucune réponse ni solution ». Il nous a transmis le message d’erreur qui s’affiche à la fin de l’inscription :