London, UK - July 31, 2018: The buttons of WhatsApp, Facebook, Twitter and other apps on the screen of an iPhone.
La filiale de Facebook annonce désormais une option nommée View Once, permettant à votre message d’être supprimé une fois visionné.
La fonctionnalité avait été annoncée par le CEO de Whatsapp, elle fait désormais son apparition dans la version bêta de l’application mobile.
Cette feature s’inspire des messages instantanés de Snapchat par exemple, ou le contenu du message est supprimé dès que l’application est fermée.
Concrètement, il suffit de cliquer sur un petit bouton situé sur la barre de saisie de votre message pour en faire un message “View Once”, visible une seule fois. Lorsque vous envoyez une photo ou une vidéo, vous serez notifié quand votre destinataire aura ouvert le fichier, même s’il a désactivé l’accusé de réception.
Aucune fonctionnalité ne permet cependant d’indiquer si votre interlocuteur a sauvegardé ou fait une capture d’écran de votre media. La version bêta est pour l’instant uniquement déployée sur Android, et devrait commencer à arriver sur iOS prochainement. Si vous avez des proches ayant rejoint le programme de bêta, vous pourrez recevoir ce type de message.
Source : WaBetaInfo
Dans "Les Grosses Têtes" sur RTL, jeudi 24 septembre, Laurent Ruquier a demandé à ses…
Le nouveau baromètre nPerf de la couverture mobile en France livre des résultats parfois surprenants.…
À 102 ans, Denise Richon va devoir se séparer de son fidèle téléphone à clapet.…
Que Choisir met Disney+ en demeure après la suppression de plusieurs technologies d’amélioration de l’image…
Les quatre épisodes de "Sœurs" sont disponibles sur france.tv depuis ce vendredi 25 septembre. Dans…
Près d’un millier de salariés se sont rassemblés jeudi devant le siège d’Altice France à…