C’est un service gratuit apprécié des abonnés Bouygues Telecom qui prendra fin bientôt : World and You prendra fin le 31 mars 2019.
Bouygues Telecom avait mis à disposition une application pour ses abonnés Sensation ou B&You 20Go et plus permettant gratuitement de communiquer via le Wi-Fi à l’étranger (SMS et appels) sans même avoir à saisir le +33 nécessaire habituellement.
Il suffisait, pour y accéder, d’activer l’option sur son espace abonné puis de télécharger l’application
Ce service prendra fin a la fin du mois de Mars pour les abonnés qui l’avaient activé. L’opérateur incite ainsi ses abonnés à utiliser d’autres services et l’application a déjà été retirée du playstore et de l’App Store.
Les abonnés ayant activé cette option ont ainsi reçu un mail les informant de l’arrêt du service le 31 mars 2019.
Dans "Les Grosses Têtes" sur RTL, jeudi 24 septembre, Laurent Ruquier a demandé à ses…
Le nouveau baromètre nPerf de la couverture mobile en France livre des résultats parfois surprenants.…
À 102 ans, Denise Richon va devoir se séparer de son fidèle téléphone à clapet.…
Que Choisir met Disney+ en demeure après la suppression de plusieurs technologies d’amélioration de l’image…
Les quatre épisodes de "Sœurs" sont disponibles sur france.tv depuis ce vendredi 25 septembre. Dans…
Près d’un millier de salariés se sont rassemblés jeudi devant le siège d’Altice France à…